IMPRESSUM

Website Inhaber

i24 immobilien gmbh
Kantonsstrasse 1
8863 Buttikon SZ

Tel. +41 55 450 52 52
Fax +41 55 450 52 53
info@i24.ch

Icons

Icons made by Bitlane – licensed by CC 3.0 BY

Webdesign & -entwicklung

Bitlane
Richard-Strauß-Str. 9a
14193 Berlin

info@bitlane.net
www.bitlane.net

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Allgemeines und Grundlagen
Diese Datenschutzerklärung informiert Sie als Nutzer/in von Dienstleistungen und Informationen der i24 immobilien gmbh Webseite (
www.i24.ch) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch i24 immobilien gmbh AG. Die Nutzung der Webseite setzt voraus, dass Sie den vorliegenden Bedingungen zustimmen.

Wir als i24 immobilien gmbh nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung der Webseiten Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, sollten Sie die Datenschutzerklärung in regelmässigen Abständen wieder durchlesen. Die Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung” / „Bearbeitung“) finden Sie im Schweizer Datenschutzgesetz in Art.3, und in Art. 4 der DSGVO (der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union). 

Datenerhebung und Datenverarbeitung
Unsere Serviceprovider erheben Daten über ihren Zugriff auf die Webseite und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Webseite ab. Die schonende Datenerhebung- und Verarbeitung dient der Verbesserung unserer, auf dieser Webseite angebotenen, Dienstleistungen und Informationen (Berechtigtes Interesse nach Art. 13 DSG, Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Folgende Daten werden protokolliert:

o  Besuchte Webseite

o  Dauer und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

o  Menge der gesendeten Daten in Byte

o  Quelle/Verweis, von welchem Ursprung Sie auf die Seite gelangten

o  Verwendeter Browser

o  Verwendetes Betriebssystem

o  Verwendete IP-Adresse

 

Die erhobenen Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wir beachten, soweit anwendbar, bei der vorstehend beschriebenen Datenerhebung- und Verarbeitung auch die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO).

Die von Ihnen selbst eingegebenen Informationen
Nehmen Sie mit der i24 immobilien gmbh durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit wir Ihre Anfrage beantworten und bearbeiten können. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Die Verarbeitung der erhobenen Daten kann innerhalb der gesetzlichen Schranken durch Auftragsverarbeiter (z.B. Hostingdienste) stattfinden. Bei Nutzung gewisser Features der Webseite können weitere datenschutzrechtliche Punkte erwähnt werden, die ergänzend zu dieser Datenschutzerklärung gelten. 

Widerspruchsrecht und Verantwortung
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. 
Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bezüglich der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende Adresse: 

 

Haftungsauschluss

Alle Angaben auf unserer Internet-Seite und Exposés haben wir sorgfältig geprüft, dennoch können Fehler oder Ungenauigkeiten enthalten sein. Wir übernehmen keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsansprüche gegen uns wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt.


i24 immobilien gmbh
Kantonsstrasse 1
Postfach
8863 Buttikon

Tel:     +41 55 450 52 52

Email: info@i24.ch